字體設定可用瀏覽器之檢視/字型縮放,其餘功能不影響正常瀏覽
台灣投資入口網 ::: 首頁 | 常見問題 | 連絡我們 | 網站地圖 | 相關連結 | RSS RSS圖檔
全文檢索
本國廠商 | 僑外商 | 海外台商 | 陸資
愛台十二建設| 十大重點服務業| ECFA| 四大新興智慧型產業| 六大新興產業| 投資獎勵| 公共建設商機
簡体中文
排版圖檔
投資服務
各縣市投資環境
公共建設投資機會
投資申辦輔助系統
房地產交易價格查詢
國土資訊自然環境資料
自由經濟示範區
::: 排版圖檔 首頁 > 成功案例 > 台商投資 儲存檔案 儲存檔案 寄給朋友 寄給朋友 友善列印 友善列印
  克緹國際集團
字體:

台灣品牌,閃耀國際 克緹國際集團

公司簡介

克緹國際集團成立於1989年,初期建立克麗緹娜(CHLITINA)彩妝保養品牌,進而發展出健康食品、衣飾品及健康用品等多元的健康美容行銷通路體系。集團具備自研發、生產到銷售的完整服務系統,營業版圖拓展至大陸、東南亞、東北亞、美國、法國、加拿大等地區。近年更跨足建築、觀光與休閒農場,逐步實現打造一個結合美麗、健康與休閒王國的目標。

「克緹」傳奇,台灣的驕傲

由於大陸經濟近年快速成長,克緹也西進大陸發展,因具備提供華人美容護膚及保養保健專業的台灣經驗,克緹迅速掌握大陸中高階白領及都會時尚女性的美容市場。目前在大陸各大都會區擁有近3,000家專業美容連鎖通路及位於上海的大型自動化生產工廠,成為大陸美容、保養領導品牌之一,目前也是獲得大陸直銷牌照企業中,首家的台資企業。未來克緹更將藉由台灣「三銷合一」(店銷、經銷、直銷)的成功經驗,拓展大陸的直銷市場。

打造美麗與健康的珠寶盒

由於近年在大陸地區發展迅速,集團創辦人陳武剛總裁展現根留台灣之決心持續投資台灣。看好兩岸經貿交流日趨熱絡,集團斥資新台幣13億2千多萬標得台北市政府信義計畫區B5土地50年地上權,當時擔任市長的馬總統在簽約儀式上也見證克緹企業根留台灣。克緹另投資新台幣20多億在該筆土地上興建企業總部,總部大樓以珠寶盒的概念為設計,象徵克緹深耕台灣、放眼世界傳播美麗與健康的企業理念。

持續精進、創新與整合

陳總裁認為研發是企業永續創新的原動力,並肯定台灣生化技術及產品創新的開發能力,持續在台投資研發並透過策略佈局與整合,開發更多符合華人需求的產品,以發揮「台灣品牌」的優勢。集團除直銷與專業美容通路外,亦看好台灣健康與休閒市場的商機。在取得國有財產局初鹿牧場改良利用經營權後,進行乳業與觀光牧場的經營。除自行飼養乳牛外,亦與酪農業者以契作及收購保證等合作,提供傳統畜牧業轉型契機。目前正規劃開發有機農業觀光農場,結合牧業、農業、觀光等多項資源提供遊客多元休憩體驗。

響應政府鼓勵台商回台的號召,著手準備回台上市

展望未來的發展,陳總裁始終對台灣這塊土地充滿信心。服務業是台灣未來經濟發展的主軸產業,而台灣的競爭優勢在於創新與快速反應的能力。企業若能善用台灣既有的競爭優勢並結合政府的相關資源,更能協助台灣的企業在國際上佔有一席之地

面對大陸美容、時尚流行產業蓬勃發展,近年克緹在大陸專業連鎖美容通路的店數與營業額的複合年成長率達30%以上,為響應政府鼓勵台商回台投資的政策,並配合拓展服務業的策略及對大中華地區併購及人才募集所需資金,集團目前正透過券商輔導著手準備回台第一上市,以善用台灣資本市場的優勢,並加碼投資台灣。


相關資料下載

( 2010/06/30 更新 )

[ TOP ]
投資台灣入口網 10047 台北市館前路71號8樓電話: +886-2-23892111 投資諮詢專線: +886-2-23914950