字體設定可用瀏覽器之檢視/字型縮放,其餘功能不影響正常瀏覽
台灣投資入口網 ::: 首頁 | 常見問題 | 連絡我們 | 網站地圖 | 相關連結 | RSS RSS圖檔
全文檢索
本國廠商 | 僑外商 | 海外台商 | 陸資
愛台十二建設| 十大重點服務業| ECFA| 四大新興智慧型產業| 六大新興產業| 投資獎勵| 公共建設商機
ENGLISH 簡体中文
排版圖檔
投資服務
各縣市投資環境
公共建設投資機會
投資申辦輔助系統
房地產交易價格查詢
國土資訊自然環境資料
自由經濟示範區
::: 排版圖檔 首頁 > 成功案例 > 外商來台投資 儲存檔案 儲存檔案 寄給朋友 寄給朋友 友善列印 友善列印
  World Gym世界健身中心
字體:

柯約翰領軍 World Gym在台灣闖出藍海

World Gym世界健身在業界享有盛名,成績亮眼,對未來將搶攻健身房市場,展現強烈企圖心。擁有超過10年經驗,現為World Gym台灣區總監柯約翰,在自己有興趣的領域,闖蕩出一片天。

柯約翰表示說,健身產業在台灣是有市場且被需要的,之前有許多健身品牌因錯誤的經營策略結束營業。健身業在每個現代化國家的蓬勃發展,對於提升全民體育貢獻卓著,卻又是不容否定的事實,由此可見,產業成功與否,看經營者是
否使用長遠的眼光及正確的策略去營運。

柯約翰看好台灣的健身中心市場, 2010年10月1日起,World Gym正式接手經營台灣的加州健身中心,品牌名稱將統一為「World Gym健身俱樂部」

柯約翰表示收購加州健身中心,主要是要拓展World Gym在北台灣的版圖,而加州健身中心所屬的24 Hours Fitness為全球最大的健身連鎖公司之一,具備專業的管理及豐富的營運經驗,加上兩家公司企業文化十分接近,有利在本地市場互相融合。完成收購後,World Gym 在分館數目及會員人數上都更具經濟規模,在經營管理至行銷推廣上都能達到更好的成本效益。

展望未來,柯約翰目標是讓World Gym 在未來三至五年在台灣上市,目前擁有21家分館的World Gym, 已投資一億元資金到原有的俱樂部,並計劃2012年下半年度再開7間新俱樂部,藉此全面提高台灣健身中心產業的管理及服務水平,讓民眾享受更優質專業的健身服務。

World Gym健身俱樂部創始於1976年,由Arnold Schwarzenneger(阿諾)與Joe Gold在加州洛杉磯成立,是全球最大健身連鎖公司之一,且是全台灣最大健身連鎖公司在全擁有21間分館,分別位於台北、桃園、新竹、台中、台南與高雄。

網址www.worldgymtaiwan.com

資料來源:經濟日報
撰 稿 人:鄭芝珊

本文部份內容於2012年12月5日修改更新

( 2012/12/06 更新 )

[ TOP ]
投資台灣入口網 10047 台北市館前路71號8樓電話: +886-2-23892111 投資諮詢專線: +886-2-23914950