go to Top
: : : 首頁活動消息 2019臺灣-東協、印度投資策略夥伴論壇
活動消息

分享此頁至Line

分享此頁至FaceBook

頁面資料下載

頁面列印

2019臺灣-東協、印度投資策略夥伴論壇

贏進南向.多元布局

美中貿易衝突持續擴大,加上中國大陸投資環境改變,臺商多有評估移轉生產基地之需求;而東協及印度由於地理位置、內需市場及投資成本等優勢,成為臺商移轉生產基地目標之一。 

為協助我國業者因應美中貿易衝突,分散投資布局,同時掌握東協及印度最新的投資優惠條件、區域經濟及市場商機,經濟部投資業務處分別於本(108)年7月23日假台北國際會議中心及7月24日假新竹豐邑喜來登大飯店舉辦兩場【2019臺灣-東協、印度投資策略夥伴論壇】,透過名家分析、東協及印度官員投資商機解析及領袖對談等方式,協助臺商充分掌握東協及印度之投資環境與發展需求,以分散跨國布局的風險,再創佳績。同時於會場設置我國與東協、印度各國投資商機展示攤位,將由專人解答各項投資問題,歡迎有意前往投資布局的業者把握機會,踴躍報名!

現場提供服務:中英文同步口譯服務、午餐餐盒(台北場提供)、各國展攤


議程及報名表