go to Top
: : : 首頁活動消息馬來西亞製造業外資投資優惠 (2020年7月1日起至2021年12月31日)
活動消息

分享此頁至Line

分享此頁至FaceBook

頁面資料下載

頁面列印

馬來西亞製造業外資投資優惠 (2020年7月1日起至2021年12月31日)

馬來西亞政府「國家經濟復甦計畫」,對外資赴馬投資祭出0%投資優惠獎勵:

為吸引外資企業將營運地點搬遷至馬國,倘外資企業在製造業的新資本投資介於3億馬幣至5億馬幣,可享有長達10年期的0%稅率。新資本投資額介於5億馬幣以上的外資企業,可享有長達15年0%稅率。

至於現已在馬國投資的企業將其海外製造設施轉移至馬國,且資本金額超過馬幣3億,則可享有高達100%投資賦稅減免,為期5年。

前述獎勵措施有效期限自本年7月1日起至2021年12月31日止。

有意廠商可把握機會,聯繫馬來西亞投資發展局台北辦事處莎綺菈處長(Madam Syakella),電話02-2514-9704,電郵syakella@mida.gov.my

 

相關附件