go to Top
: : : 首頁 產經消息 Woolworths建立新永續發展目標並持續面對削價壓力
產經消息

分享此頁至Line

分享此頁至FaceBook

頁面資料下載

頁面列印

Woolworths建立新永續發展目標並持續面對削價壓力

2021-07-30


Business Day 2021.07.30

 

  • 食品與服飾零售龍頭Woolworths表示,將於2025年前建立一條可追溯所有原物料源頭的供應鏈,並規劃在2030年前完全使用再生能源生產。
  • 該公司目前90%使用的棉花由再生能源生產,因消費者愈來愈關心購買商品對環境與社會之影響,Woolworths未來將加大力度使用更多再生能源。
  • 另近年南非經濟環境不佳且在服飾營收表現疲軟,該公司面對降價壓力,2020年下半年營收與2019年同期相較下滑40%,從9.69億斐幣降至5.82億斐幣。專家稱該公司在同一種類下,有太多品項可供選擇,導致生產難達成經濟規模,使商品訂價過高。