go to Top
: : : 首頁 產經消息 YRIC批准1個外國來料加工投資案
產經消息

分享此頁至Line

分享此頁至FaceBook

頁面資料下載

頁面列印

YRIC批准1個外國來料加工投資案

2022-05-27


緬甸全球新光報報導,5月25日,仰光省投資委員會(YRIC)在Yankin鎮YRIC辦公室舉行的會議中,批准1家外資企業投資製造業,其資本估計為323.5萬美元。該投資案將採來料加工(CMP)模式生產各式帽子。仰光省長兼YRIC主席Soe Thein及委員們出席上述會議。首先,仰光省長表示,在4月份已為居民創造3,370個工作崗位。YRIC誠邀勞力密集型製造企業、農業及畜牧業生產企業、太陽能項目、建築原材料製造,以及符合環境永續的綠色企業進行投資。其他領域也需要共同努力來實現發展。YRIC主席還指示有關官員根據《緬甸投資法》及相關法規進行審核。投資暨公司管理局主任Myo Khaing Oo以YRIC秘書的身份,詳述了區域投資事宜。隨後,12家公司也提交綜合報告,YRIC主席與委員會成員協商相關報告。