go to Top
: : : 首頁投資營運政府輔導資源人力聘僱
人力聘僱

分享此頁至Line

分享此頁至FaceBook

頁面資料下載

頁面列印

「人才」是企業最重要的資產,台灣約有1,000萬勞動人口,其中38%具有大專或大學以上學歷,每年亦有30萬大專以上畢業生,充分供應工商業的人力需求。台灣人才具備良好的工作態度及正確的價值觀,重視倫理和個人信譽,相當敬業,專業度也備受肯定。

台灣政府在人力培育及人才開發上同樣不遺餘力,為充裕產業發展所需人才,積極辦理各項產業專業人才培訓相關計畫,不斷提升專業人才的知識和技能。對布局亞洲市場的外國企業,適度晉用台灣人才,將是幫助該企業在台灣站穩腳步放眼亞洲市場的最佳武器。

:::
經濟部 FB

經濟部

經濟部投資業務處 Fb

經濟部投資業務處

經濟部投資業務處 YT

YouTube

服務電話:+886-2-2311-2031
服務地址:10046 台北市中正區襄陽路1號8樓
經濟部版權所有 © 2018 投資台灣入口網
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策
Juiker App-Call FreeJuiker App-Call Free ICON Let's Juiker Together