go to Top
: : : 首頁投資設立投資費用
其他投資費用

分享此頁至Line

分享此頁至FaceBook

頁面資料下載

頁面列印

台灣是一個非常適合投資的國家,在公用事業費用(水力、電力、石油及天然氣)、環境保護費用、電信費用、交通運輸費用都提供相對優惠的費率。與其他國家相較之下,台灣之水價並不高。電價方面亦實施「時間電價」。為環境保護,投資相關的環境保護成本涵蓋了空氣、噪音、水、土壤、輻射、廢棄物處理及毒化物等處理。根據最新 ITU 國際電信聯盟「評量資訊化社會 2011 (Measuring the Information Society 2011)」報告,在光纖到府 (FTTH/B)與網路普及率項目上,台灣為第五名。

:::
經濟部 FB

經濟部

經濟部投資業務處 Fb

經濟部投資業務處

經濟部投資業務處 YT

YouTube

服務電話:+886-2-2311-2031
服務地址:10046 台北市中正區襄陽路1號8樓
經濟部版權所有 © 2018 投資台灣入口網
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策
Juiker App-Call FreeJuiker App-Call Free ICON Let's Juiker Together