go to Top
: : : 首頁投資評估 成功案例在臺設立營業總部
在臺設立營業總部

分享此頁至Line

分享此頁至FaceBook

頁面資料下載

頁面列印

法商 正利航業

法商達飛航運集團(CMA CGM)係全球第三大貨櫃輪船公司,目前在全球150個國家擁有650個辦事機構,員工數高達1萬8,000人,其航跡遍及400個國際港口,運能占全球8.5%,服務網絡遍及全球。基於完善的亞洲服務網絡、堅實的組織架構,併購正利航業,CMA CGM與正利航業的結合,有效擴大了亞洲的經營版圖,並創造「1+1」大於2的綜效,為客戶提供更完善的服務,進而擴大船隊,開闢了更多新航線。

正利航業以台灣為核心,所有亞洲航線的規劃,市場資訊的分析,以及潛在業務的挖掘等,都由台灣總公司運籌帷幄,經營近20條主要航線,連繫超過40個港口,各重要地區都有分公司提供服務,涵蓋香港、中國大陸、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、越南、柬埔寨以及緬甸,提供快速且綿密的服務網絡。


資料來源: 經濟部投資業務處










:::
經濟部 FB

經濟部

經濟部投資業務處 Fb

經濟部投資業務處

經濟部投資業務處 YT

YouTube

服務電話:+886-2-2311-2031
服務地址:10046 台北市中正區襄陽路1號8樓
經濟部版權所有 © 2018 投資台灣入口網
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策
Juiker App-Call FreeJuiker App-Call Free ICON Let's Juiker Together